Kann ich eine Fläche besichtigen, bevor ich sie buche?

Bevor Sie Ihr Pop-up buchen, können Sie sich direkt an den Vermieter wenden, um eine Besichtigung der Fläche zu organisieren. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Eine Frage stellen oder einen Besichtigungstermin vereinbaren" unterhalb des Preisbereichs.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Vermietern, die Buchungsanfragen eingerichtet haben, zunächst eine Anfrage stellen müssen, um den Vermieter kontaktieren zu können.